Evaluacion del servicio de agua potable y saneamiento básico de la CC.NN. San Miguel de Pucharini distrito de Perene - Chanchamayo 2023 - Perez Fierro, Freddy Alberto (2025)
El presente informe técnico tiene como problema general: ¿Cuáles son los resultados de la evaluación del servicio de agua potable y saneamiento básico de la CC. NN. San Miguel de Pucharini distrito de Perene – Chanchamayo 2023?, el objetivo general fue: Evaluar los resultados del servicio de agua potable y saneamiento básico de la CC.NN. San Miguel de Pucharini distrito de Perene – Chanchamayo 2023. El método empleado en el presente estudio fue el cuantitativo, de tipo de estudio aplicada, de nivel descriptivo-explicativo y diseño experimental. La población estuvo constituida por la comunidad nativa San Miguel de Pucharini perteneciente al distrito de Perené, provincia de Chanchamayo, departamento y región Junín. Como resultado del estudio, se llegó a la conclusión de que, con la implementación del proyecto, la comunidad nativa de San Miguel de Pucharini es beneficiada al ser implementada con nuevos sistemas de agua potable y saneamiento básico, así mismo se mejora la calidad de vida de cada uno de las personas de la zona de estudio.