La productividad entre prelosa aligerada y losa aligerada convencional en viviendas multifamiliares del distrito de Santiago de Surco - Lima - Rosadio Reyes, Jorge Luis (2024)
La presente tesis, toma como muestra el “Edificio Multifamiliar Unión” ubicado en el Distrito de Santiago de Surco, Lima, entre agosto y noviembre de 2023, concentrándose en determinar la productividad entre la prelosa aligerada y losas aligeradas convencional. El objetivo es destacar la optimización de los tiempos y los bajos costos que en la presente se busca lograr con el propósito de mejorar la eficacia y la reducción de los gastos innecesarios, de igual manera se reduce las molestias y mejoran los aspectos ambientales y de tráfico vehicular. La metodología propone una solución en un análisis, inducción, comprensión, respaldados por la documentaciones entregadas y realizadas a través de presupuestos, cronogramas, y fichas técnicas. Los resultados se encuentran detallados y analizados por cada punto de interés llegando a obtener una visión profunda en sus resúmenes. Tal es el caso de la eficiencia y los beneficios de las prelosas aligeradas en temas de reducción de costos y tiempos de ejecución.