Influencia del Vidrio Molido en el Diseño de Mezcla para un Concreto F'c=210kg/Cm2 por el Metodo del ACI en Huancayo - Linares Guevara, Darwin Kelvin (2022)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿Cómo influye el vidrio molido en el diseño de mezcla para un concreto F'c=210 kg/cm2 por el método del ACI en Huancayo?, cuyo objetivo general ha sido: Determinar la influencia del vidrio molido en el diseño de mezcla para un concreto F'c=210 kg/cm2 por el método del ACI en Huancayo. La hipótesis general que se verificó fue: El vidrio molido influye de manera positiva en el diseño de mezcla para un concreto F'c=210 kg/cm2 por el método del ACI en Huancayo. El método para esta investigación ha sido el científico aplicando las cualidades científicas, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue exploratorio y el diseño de la investigación: experimental, en lo referente para la investigación la población para la cual está orientada la presente investigación, por la cantidad de 24 testigos que se aplicaron la proporción de vidrio molido y la muestra para el caso de nuestra investigación será lo mismo que se aplicó en la población de estudio, donde todo esto nos llevó a la conclusión general que la influencia del vidrio molido en el diseño de mezcla para un concreto F'c=210 kg/cm2 por el método del ACI en Huancayo este material brinda muchos beneficios al concreto utilizado en las obras, debido a que la impermeabilidad y la resistencia a la compresión aumenten conforme a la proporción de vidrio molido utilizado, de esta manera el presupuesto de la obra disminuye, debido a que la proporción de cemento es menor.