Mejoramiento de pistas y veredas de la avenida los Cisnes, tramo puente los Cisnes – Av. las Aguilas, distrito de Lurigancho - Chosica, provincia de Lima - Lima - Cerron Maravi, Bryan (2020)
El presente informe Técnico tuvo como problemática general: ¿Qué elementos son necesarios para los estudios de ingeniería en el desarrollo del expediente técnico: Mejoramiento de pistas y veredas de la Avenida los Cisnes, tramo puente los Cisnes – Av. Las Águilas, Lurigancho – Chosica?. Tuvo como objetivo general: Analizar los elementos que son necesarios para los estudios de ingeniería en el desarrollo del expediente técnico: mejoramiento de pistas y veredas de la Avenida Los Cisnes, tramo Puente Los Cisnes – Av. las Águilas, Lurigancho – Chosica. El tipo de estudio fue aplicado, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. La población estuvo conformada por la avenida los Cisnes el cuan tiene una longitud de 2.34 km, tramo Puente los cisnes Avenida las Águilas, no se utilizó la técnica de muestreo. Sin embargo, el estudio se hizo de toda la población es decir se utilizó la técnica del censo. La principal conclusión de este estudio fue: los elementos necesarios para los estudios de ingeniería para el desarrollo del expediente técnico: Mejoramiento de Pistas y Veredas de la Avenida Los Cisnes, tramo Puente los Cisnes y Avenida las Águilas, Lurigancho – Chosica son: Riesgo y la vulnerabilidad, tipo de suelo, trafico actual, diseño geométrico, espesores del pavimento sobre el proyecto.