Mejoramiento del Sistema de Agua Potable e Instalación Del Sistema de Alcantarillado en la Localidad de Choclococha, Provincia de Acobamba – Huancavelica 2019 - Pérez Quinte, Kéliman (2021)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional de título: “MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE E INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO EN LA LOCALIDAD DE CHOCLOCOCHA, PROVINCIA DE ACOBAMBA – HUANCAVELICA 2019”, tuvo como problema principal ¿Identificar los procesos para el mejoramiento del sistema de agua potable e instalación del sistema de alcantarillado en la localidad de Choclococha, provincia de Acobamba – Huancavelica 2019?, su objetivo principal fue de ejecutar los procesos para el mejoramiento del sistema de agua potable e instalación del sistema de alcantarillado en la localidad de Choclococha, provincia de Acobamba – Huancavelica 2019. Tipo de estudio fue aplicativo donde el nivel fue descriptiva y el diseño de estudio fue no experimental la población está conformada por todo el diseño hidráulico del sistema de agua potable del CC.PP la Choclococha y la muestra fue la misma para de esa manera tener una diagnostico optimo y también porque el proyecto que se trabajó así lo requería, la muestra fue dirigida intencionada para efectos de nuestra Investigación llegando a la conclusión donde Se definió los procesos de mejoramiento del sistema de agua potable del e Instalación de Alcantarillado centro poblado de Choclococha, distrito de Pomacocha, provincia de Acobamba - Huancavelica - 2019, de forma sistematizada y ordenada de acuerdo a mi experiencia profesional según este caso de estudio.