Incidencia del perfil de puestos en el cumplimiento de funciones de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Jauja, en el año 2016 - Huaytalla Cañari, July Maribel (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar Cuál es la incidencia del Perfil de Puestos en el Cumplimiento de Funciones de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Jauja, en el año 2016. Los métodos usados para el desarrollo de toda la investigación fueron, como método general se utilizó el método científico empleados para cada uno de los procesos a seguir, utilizándose como métodos específicos al método explicativo, descriptivo y estadístico, el cual nos permitió conocer las variables de investigación. Conocer la función que cumple cada trabajador es vital para lograr objetivos propuestos como equipo de trabajo, por ello se elabora un buen perfil de acuerdo a las exigencias que exige el Puesto. El resultado que se obtuvo de la investigación fue que el Perfil de Puesto, consta de dimensiones: “Formación Académica, Formación Personal, Formación Profesional y Formación Ocupacional” Ante todo, lo mencionado se concluye que existe incidencia significativa del Perfil de Puestos en el Cumplimiento de Funciones (X2 =16.163 > 5,991 y p=0,001< 0,05) en el personal de la Sociedad de Beneficencia Pública de Jauja en el año 2016.