El Covid 19 y su influencia en los delitos de violencia familiar en la Fiscalía de Los Olivos, 2020 - Delgado Gonzales, Charles (2023)
Esta investigación tiene como problema general ¿Cómo el COVID 19 influye en los Delitos de Violencia Familiar en la Fiscalía de Los Olivos, 2020?, del mismo que se desprende el objetivo general de establecer si el covid19 influye en los Delitos de Violencia Familiar en la Fiscalía de Los Olivos, 2020. La metodología que se utilizó fue de enfoque cuantitativo de tipo descriptivocorrelacional. Esta investigación presentó las variables de covid19 y de delitos de violencia familiar, la población está conformada por 30 familias denunciantes en la fiscalía de Los Olivos del Distrito Fiscal de Lima Norte. Así mismo de los resultados que se obtuvieron se demostró que existe relación entre el covid19 y los delitos de violencia familiar. Se concluyó que entre el covid19 y los delitos contra la violencia familiar hay una relación significativa.