Abastecimiento de reactivos y satisfacción de los trabajadores del Área de Patología Clínica - Red Asistencial Junín – ESSALUD, 2018. - Rosales Torres, Verónica Aurelia (2020)
La presente investigación titulada, Abastecimiento de Reactivos y satisfacción de los trabajadores del Área de Patología Clínica – Red Asistencial Junín – ESSALUD, realizado en la ciudad de Huancayo, Departamento de Junín en el año 2018, el problema general fue investigar ¿Qué relación existe entre el abastecimiento de reactivos y satisfacción de los trabajadores del área de Patología Clínica – Red Asistencial Junín?, el objetivo general fue: determinar la relación que existe entre el abastecimiento de reactivos y satisfacción de los trabajadores; y como hipótesis principal se formuló: Existe relación directa entre el abastecimiento de reactivos y satisfacción de los trabajadores del Área de Patología Clínica - Red Asistencial Junín – ESSALUD, 2018. Como método principal se trabajó con el método científico, los métodos específicos fueron descriptivos, estadístico y bibliográfico. El tipo de investigación fue no experimental, el nivel correlacional, con diseño descriptivo correlacional. Se trabajó con la población de 58 colaboradores, se aplicó el instrumento cuestionario de encuesta para cada variable y los resultados se procesaron en la hoja de cálculo Excel y SPSS versión 26. Como conclusión general se determinó que existe un coeficiente de correlación positiva muy fuerte, entre el abastecimiento de reactivos y la satisfacción de los trabajadores del Área de Patología Clínica – Red asistencial Junín, lo que se contrastó con los niveles de significancia αt = 0,05 > αc = 0,000, con lo que rechazamos la H0.