Abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero según versión de letrados en la provincia de Huamanga 2020 - Malca Bobadilla, Irma Renee (2022)
La tesis titulada, abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero según versión de letrados de la provincia de Huamanga- 2020, siendo el enunciado del problema ¿Cómo se dio el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero según versión de letrados de la provincia de Huamanga- 2020? Que, el objetivo general fue describir el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero según versión de letrados de la provincia de Huamanga- 2020 Siendo la hipótesis el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero afecta su desarrollo integral según versión de letrados de la provincia de Huamanga- 2020 Que, se utilizó como método general el método científico y el tipo de investigación fue aplicada y el nivel fue descriptivo siendo el diseño descriptivo simple, donde la muestra fue de 20 aplicando la técnica la encuesta siendo el instrumento el cuestionario Llegando a la conclusión que el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero no se da, de manera alta según versión de letrados de la provincia de Huamanga- 2020 donde el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero en versión de letrados se tiene muy alto el 2.29%, alto 29.17%, moderado 52.92%, Bajo 12.92%, Muy bajo 2.71% lo que en si moderadamente si se da el abandono a hijo menor de padre residente en el extranjero ver tabla No 01 y figura No 01.