Administración de proyectos en la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa Facultad de Ingeniería Civil – UNDAC, Pasco - Machaca Sotelo, Ronald (2020)
La presente investigación titulada: “Administración de proyectos en la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa Facultad de Ingeniería Civil – UNDAC, Pasco”, fijó como problema general: ¿En qué medida influye la administración de proyectos en la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa de la Facultad de Ingeniería Civil de la UNDAC, Pasco? y determinó el objetivo general fue: Evaluar en qué medida influye la administración de proyectos en la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa de la Facultad de Ingeniería Civil UNDAC, Pasco, y la hipótesis general que se verifico fue: La administración de proyectos favorece la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa de la Facultad de Ingeniería Civil de la UNDAC, Pasco. El método general de investigación fue el científico, la investigación fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo-aplicativo y de diseño no experimental. La población estuvo constituida por la obra de la infraestructura de la construcción de la facultad de ingeniería civil, no se utilizó la técnica de muestreo, dado que se trabajó con toda la población, es decir se utilizó la técnica del censo. Como resultado de la presente investigación se tuvo que, la administración de proyectos favorece la ejecución de la obra mejoramiento de la calidad educativa de la Facultad de Ingeniería Civil de la UNDAC, Pasco, mediante la mejora de su infraestructura física.