CALIDAD DEL ESPACIO PÚBLICO DE ESTANCIA EN LOS PARQUES URBANOS TÚPAC AMARU Y ANDRÉS AVELINO CÁCERES EN LA CIUDAD METROPOLITANA DE HUANCAYO - 2018 - Jauregui Sanchez, Cindy Vaneza (2019)
En la presente investigación se formuló como problema general, ¿Existen diferencias significativas entre la percepción de la calidad del espacio público de estancia de ambos Parques Urbanos de la ciudad metropolitana de Huancayo?, el objetivo general es establecer si existen diferencias significativas entre la percepción de la calidad del espacio público de estancia en los Parques Urbanos Túpac Amaru y Andrés Avelino Cáceres en la Cuidad Metropolitana de Huancayo, la hipótesis general que debe verificarse es; Existen diferencias significativas entre la percepción de la calidad del espacio público de estancia en los Parques Urbanos Túpac Amaru y Andrés Avelino Cáceres en la Ciudad Metropolitana de Huancayo Distrito de Huancayo, Provincia de Huancayo, Departamento de Junín – Perú 2018. EL método de Investigación es Científico, el tipo de instigación es aplicada, de nivel Descriptivo – Comparativo, el diseño es No Experimental, la población seleccionada son los parques urbanos Túpac Amaru y Andrés Avelino Cáceres de la ciudad de Huancayo y con una muestra probabilística aleatoria simple, conformada por 118 personas del parque Andrés Avelino Cáceres y de 146 personas del Parque Túpac Amaru. Se llegó a la conclusión que si existen diferencias significativas entre la percepción de la calidad del espacio público de estancia en los parques urbanos Túpac Amaru y Andrés Avelino Cáceres en la Ciudad Metropolitana de Huancayo.