Evaluación del mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones sanitarias y electricas del E. P. Virgen de Fatima, Chorrillos 2024 - Ccoyllo Huincho, Luis Miguel (2025)
Para este trabajo de investigación se planteó como problema general: ¿Cuál es la repercusión del Mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones sanitarias y eléctricas del E. P. Virgen de Fátima, Chorrillos - 2024?, el objetivo general fue: Evaluar la repercusión del Mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones sanitarias y eléctricas del E. P. Virgen de Fátima, Chorrillos 2024. En este estudio se utilizó una metodología de investigación cuantitativa, un diseño de estudio aplicado, un nivel descriptivo y un diseño experimental. Según los hallazgos del estudio, el Hospital Virgen de Fátima de Chorrillos, 2024, beneficia tanto a la población general como a la población privada de libertad al mejorar su calidad de vida a través del mantenimiento preventivo y correctivo de sus instalaciones eléctricas y sanitarias.