Proceso de abastecimiento y ejecución de obras por administración directa en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas, 2021 - Espiritu Huanasca, Mary Carmen (2023)
La génesis fue la incógnita ¿Cuál es la correlación que existe, entre el proceso de abastecimiento y la ejecución de obras por administración directa en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas, en el año 2021?, tuvo como propósito: Determinar la correlación que existe, entre el proceso de abastecimiento y la ejecución de obras por administración directa en la Municipalidad Distrital de San Agustín de Cajas, en el año 2021.; por ello, se efectuó un trabajo de tipología básica, correlacional y no experimental; haciendo uso del cuestionario y la ficha de revisión documental como medios de recopilación de información en una muestra de 60 colaboradores. Y como resultado: se determinó una correspondencia significativa entre el proceso de abastecimiento y la ejecución de obras por administración directa, respaldado estadísticamente por un r = 0.675**, y un p = 0.000. A partir del cual se recomienda, capacitar y entrenar a los funcionarios públicos en la gestión adecuada del proceso de abastecimiento, para atender los requerimientos en la ejecución de obras por administración directa en el municipio de Cajas.