Planeamiento Lean en el Proyecto “Mejoramiento y Ampliacion de los Servicios en el Centro de Atencion Residencial Ermelinda, Distrito de San Miguel, Provincia y Departamento de Lima - Vargas Victoria, Juan Carlos (2021)
El presente trabajo de su suficiencia profesional responde a la siguiente interrogante ¿El Planeamiento Lean Construction, mejorara la productividad en el proyecto de módulos de servicios ejecutada en el Centro de Atención Residencial Ermelinda Carrera?, el objetivo general es: Mejorar la productividad con el Planteamiento Lean Construction en el proyecto de módulos de servicios ejecutada en el Centro de Atención Residencial Ermelinda Carrera. Respecto al tipo de estudio es Aplicativo, el nivel es estudio es Descriptivo- Explicativo y el diseño de estudio es Pre Experimental. La conclusión fundamental es la utilización de Lean Construction, mejore la productividad en la etapa de planeamiento, ejecución y control del proyecto Centro de Atención Residencial Ermelinda Carrera, influyendo en los costos, tiempo y calidad del Proyecto