Liquidez y la gestión financiera de la empresa All Wash Seriver E.I.R.L., 2020 - Duarte Zegarra, Fiorella (2024)
La presente investigación titulada “Liquidez y la gestión financiera de la empresa All Wash Seriver E.I.R.L., 2020.”, plantea como problemática: ¿Cuál es la relación entre liquidez y la gestión financiera de la empresa All Wash Seriver E.I.R.L., 2020?, respectivamente el objetivo de la investigación es Determinar la relación entre liquidez y la gestión financiera de la empresa All Wash Seriver E.I.R.L., 2020. La metodología que se utilizo es el método científico, de tipo de investigación aplicada, de nivel correlacional, el instrumento de investigación para la recolección de datos que se utilizará es el cuestionario, el cual nos orientara para visualizar el problema real y así dar solución a dichos problemas. De acuerdo con el objetivo general, el Coeficiente de Correlación de Rho de Spearman es 0.912 y de acuerdo al baremo de correlación nos indica que existe una correlación positiva muy fuerte; en base a estos resultados se concluye que se acepta la hipótesis general: Existe una relación significativa y positiva entre liquidez y la gestión financiera de la empresa All Wash Seriver E.I.R.L., 2020. Se sugiere que la empresa adopte un enfoque proactivo y ejecuten las recomendaciones basadas en los resultados de esta investigación. Es fundamental que las empresas no se queden solamente en el análisis de los resultados, sino que tomen medidas concretas para llevar adelante las mejoras.