Tratamiento de incrustacion de la pieza 1.7 pos tratamiento de endodoncia - Figueroa Yapias, Frank Yefri (2023)
En el trabajo presentado de incrustación en la pieza 1.7 despues de haberse sometido a la endodoncia que permite mantener la integridad del sistema estomatognático, siendo así una alteración en este sistema se deben otorgar soluciones adecuadas, recurriendo a métodos y técnicas que permitan devolver su integridad para mejorar la calidad de vida del paciente. (1) Así mimo el caso presentado muestra que un paciente que despues de haberse realizado la endodoncia desea que le construyan a través de la incrustación overlay en la pieza mencionando que no tiene molestia alguna despues de la endodoncia, pero si desea que le restauren su diente para poder masticar mejor. Considerando que las restauraciones indirectas pueden tener diversos tipos de línea de terminación como el hombro recto y biselado, dando la adaptación marginal de las restauraciones indirectas con la medición del espacio denominado gap, que existe desde el borde marginal externo de una restauración y la preparación dentaria en la que puede verse afectado en diversos factores como el diseño de la línea de terminación, inadecuada cementación o un mal ajuste de incrustación.