Influencia del cuadro de necesidades del Plan Anual de Contrataciones en el Presupuesto de Bienes y Servicios en la Municipalidad Distrital de Huancaya - Cuadros Gonzales, Alexandra Jannet (2019)
Se trabajó la presente investigación de la siguiente forma ¿de qué manera el cuadro de necesidad bajo el fundamento del PAC influye a la inclusión en el presupuesto de bienes y servicios en la Municipalidad distrital de Huancaya periodo 2017?, por lo tanto se estableció como objetivo “determinar como el cuadro de necesidades bajo el fundamento del PAC influye a la inclusión en el presupuesto de bienes y servicios en la Municipalidad Distrital de Huancaya, periodo 2017”, la hipótesis general viene hacer “el cuadro de necesidad bajo el fundamento del PAC influye significativamente a la inclusión en el presupuesto de bienes y servicios en la municipalidad distrital de Huancaya, periodo 2017. El tipo de investigación utilizado fue: básico, de acuerdo a la naturaleza del estudio de la investigación, reúne las características de un estudio descriptivo, correlacional, no experimental.