Incumplimiento de la prestacion de alimentos y los derechos fundamentales de los adultos mayores, Juzgados Paz Letrado de Huancayo - 2023 - Zuñiga Acevedo, Declia (2023)
La presente investigación tiene como objetivo Determinar de qué manera el incumplimiento de la prestación de alimentos incide en la vulneración de los derechos fundamentales de los adultos mayores, Juzgados Paz Letrada de Huancayo-2023, tiene como problema ¿De qué manera el incumplimiento de la prestación de alimentos incide en la vulneración de los derechos fundamentales de los adultos mayores, Juzgados Paz Letrada de Huancayo-2023?; se usó como metodología, nivel explicativo, tipo básico, se usó como instrumento encuesta, como conclusión, Se concluye que al Incumplir la prestación de alimentos se vulnera el derecho a la alimentación equilibrada de los adultos mayores, puesto que sin tener los recursos para adquirirlos se corre en riesgo la alimentación equilibrado. como recomendación, Se recomienda en el juzgado de paz letrado que implemente un programa en el cual se encuentren frente al futuro archivo de un proceso de alimento que solicitan los adultos mayores, se puedan comunicar con las partes para asegurarse del cumplimiento.