En mi familia somos un equipo - Llacua Mendoza, Luz Denia (2023)
El presente explica, describe e interpreta, utilizando el modelo del método descriptivo La clase Modelo titulado En mi familia somos un equipo, del área de Personal Social designada por la universidad. La clase modelo que se ha desarrollado para estudiantes del primer grado de educación primaria Con el propósito de facilitar a los estudiantes la importancia de la familia y el trabajo en equipo. Se utilizo el instrumento: Mapa de calor, es un instrumento que permite evidenciar los avances, logros y dificultades, que se observan en el progreso de las competencias de los estudiantes. Esta herramienta es muy útil en el campo del quehacer educativo sobre todo para el área de Personal Social. Esta clase modelo es significativa porque se ha podido concretar, demostrar y contribuir al desarrollo integral de los estudiantes, para que se formen como personas autónomas.