Sistema de información geográfico catastral y su influencia en la inscripción registral de proyectos de edificación para oficinas en San Isidro - Guardia Gonzales, Julio Alonso (2019)
La presente investigación partió del problema general ¿De qué manera el Sistema de Información Geográfico Catastral influye en inscripción registral de proyectos de edificación para oficinas en San Isidro en el año 2019?; El objetivo general fue: “Determinar la influencia del Sistema de Información Geográfico Catastral en la inscripción registral de proyectos de edificación para oficinas en San Isidro en el año 2019”; y la hipótesis general que se contrastó fue: “El Sistema de Información Geográfico Catastral influye en la inscripción registral de proyectos de Edificación para oficinas en San Isidro en el año 2019”. Con respecto a la metodología empleada, el método general de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue Aplicada, el nivel Explicativo, diseño Pre- Experimental. La población de estudio fueron 117 lotes con zonificación Comercio Metropolitano (CM) que pertenecen a la Urbanización Jardín y la muestra fue No probabilística o no dirigida, estuvo constituida por (01) predio ubicado en la calle Amador Merino Reyna N°0411 esquina con la avenida Ricardo Rivera Navarrete N° 0471-0475-0495. Finalmente, se llegó a la conclusión general de que el Sistema de Información Geográfico Catastral influye favorablemente en la inscripción registral de proyectos de edificación para oficinas en San Isidro en el año 2019.