Coaching y desempeño laboral de los colaboradores de la consultora y constructora Genios Uni2 SAC - Huancayo - Apaza Albornoz, Joshelyn Jazmin (2020)
La presente investigación es titulada “COACHING Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS COLABORADORES DE LA CONSULTORA Y CONSTRUCTORA GENIOS UNI2 SAC-HUANCAYO”. Los problemas generados en las empresas como desmotivación, mala o poca comunicación asertiva, falta de empatía, productividad y desempeño deficiente, etc. nos permite incentivar el coaching como una de las primeras alternativas de solución. Esta investigación se centra específicamente en la empresa de construcción civil llamada Consultora Y Constructora Genios Uni2 SAC, dedicada fundamentalmente a la construcción de edificios, puentes, carreteras y demás estructuras civiles, así mismo, para la ejecución del proyecto se realizó encuestas a los colaboradores de la empresa en mención, siendo un total de 48 trabajadores en la obra ejecutada durante el periodo de investigación. A su vez, la investigación busca plantear una moderna herramienta, para hacer frente a los problemas de desempeño laboral generado en la empresa estudiada, teniendo como herramienta clave al coaching, buscando el bienestar empresarial.