Nivel de Vulnerabilidad Física de las Edificaciones Empleando la Fotogrametría, Asentamiento Humano Cerro Hermoso - Caceres Villarroel, Cesar Vigil (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es el nivel de vulnerabilidad física de las edificaciones empleando la fotogrametría, Asentamiento Humano Cerro Hermoso, Huancayo, Junín?, donde el objetivo general fue: Determinar el nivel de vulnerabilidad física de las edificaciones empleando la fotogrametría, asentamiento humano Cerro Hermoso, Huancayo, Junín y la hipótesis general fue: El nivel de vulnerabilidad física de las edificaciones empleando la fotogrametría, asentamiento humano Cerro Hermoso, será alto según el manual técnico. El método general de la investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada con un nivel explicativo, el diseño cuasi – experimental. La población fue de 101 lotes que pertenecen al asentamiento humano Cerro Hermoso – Huancayo, el tipo de muestreo fue no probabilístico o intencionado y la muestra fue de 35 lotes. Los resultados de la investigación fueron que, el nivel de vulnerabilidad física de las edificaciones empleando la fotogrametría, asentamiento humano Cerro Hermoso es muy alto según el manual para la evaluación de riesgos originados por fenómenos naturales elaborado por el CENEPRED.