Endomarketing y satisfacción del cliente interno en la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo - 2023 - Espejo Vilcapoma, Edith Maria (2025)
El presente trabajo de investigación titulado: Endomarketing y satisfacción del cliente interno en la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo - 2023. Tiene como objetivo general establecer la relación que existe entre Endomarketing y satisfacción del cliente interno en la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo - 2023. Este estudio utilizó de una investigación de tipo básica, nivel correlacional y diseño no experimenta y de corte transversal, la muestra calculada probabilísticamente fue de 50 clientes internos de la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo. Se aplicó como técnica de recolección de datos la Encuestas y como Instrumento el cuestionario, obteniéndose una perspectiva clara de la situación en la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo - 2023. pudiendo detectar ciertas deficiencias de estos y proponer mejoras significativas. En la conclusión principal se determinó la relación entre el Endomarketing y satisfacción del cliente interno en la empresa Novocentro Universal S.A.C. Huancayo - 2023, según el Rho de Spearman siendo el 0.925 lo cual indica que el nivel correlacional es muy fuerte.