Mejoramiento de la transitabilidad vehicular mediante el mantenimiento periodico del camino vecinal Tramo: Suitucancha – Casapalca, la Oroya - Junin - Ruiz Villena, Jorge Eduardo (2023)
El presente informe Técnico denominado: Mejoramiento de la transitabilidad vehicular mediante el mantenimiento periódico del camino vecinal tramo: Suitucancha – Casapalca, La Oroya -Junín parte de la problemática: ¿Cuáles fueron los controles de calidad realizados en el mejoramiento de la transitabilidad vehicular mediante el mantenimiento periódico del camino vecinal tramo: Suitucancha – Casapalca, La Oroya - Junín? y teniendo como el objetivo principal que consiste en: Evaluar los controles de calidad realizados en el mejoramiento de la transitabilidad vehicular mediante el mantenimiento periódico del camino vecinal tramo: Suitucancha – Casapalca, La Oroya – Junín. El tipo de investigación es Aplicada, nivel Descriptiva, diseño de investigación: Causal - Correlacional. Presentando satisfacer las necesidades de la población afectada por este servicio. Teniendo como principal conclusión: Se realizó los controles de calidad en diferentes procesos constructivos del camino vecinal de Suiticancha – Casapalca en una longitud de 16.00 km.