Espacio multisensorial de los parques tematicos en la ciudad de Huancayo, 2022 - Cordova Julcarima, Danitza Lucia (2023)
La actual investigación denominada “Espacio Multisensorial de los parques temáticos en la ciudad de Huancayo,2022”, tiene como problema general, ¿Existe diferencias significativas entre el espacio multisensorial de los parques temáticos; Parque de la Identidad Huanca y Parque de los Mates burilados en la Ciudad de Huancayo, 2022?, el objetivo general Establecer las diferencias significativas entre el espacio multisensorial de los parques temáticos; Parque de la Identidad Huanca y Parque de los Mates burilados en la Ciudad de Huancayo, 2022. El método de investigación es científico, el tipo de investigación es aplicada, de nivel Descriptivo – Comparativo, el diseño es No experimental - transversal, la población son los usuarios que suelen hacer uso de los Parques temáticos que tienen mayor presencia de estímulos sensoriales, tiene una muestra infinita donde el Parque de la Identidad Huanca conforma 207 usuarios y el Parque de los Mates burilados conforma 207 usuarios. Se llego a la conclusión que, si existen diferencias significativas entre el espacio multisensorial de los parques temáticos; Parque de la Identidad Huanca y Parque de los Mates burilados en la Ciudad de Huancayo,2022.