Percepción de los trabajadores sobre la Gestión de Almacenes de la Unidad Zonal Junín-Pasco-Provias Nacional-2019 - Vila Quispe, Emperatriz Milagros (2021)
El presente trabajo de investigación sobre la Gestión de Almacenes de la Unidad Zonal Junín – Pasco – Provias Nacional 2019, se planteó como problema ¿Cuál es el nivel de percepción de los trabajadores sobre la gestión de Almacenes de la Unidad Zonal Junín-Pasco Provias Nacional-2019? Tuvo como objetivo determinar el nivel de percepción de los trabajadores de Provias Nacional sobre gestión de almacenes. Este estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento que se usó fue el cuestionario, la muestra estuvo conformada por los 50 colaboradores de la Unidad Zonal Junín – Pasco Provias Nacional. Los resultados indicaron que los trabajadores, cumplieron medianamente en un 72% de los casos estos procedimientos; mientras que un 14% de ellos fue altamente cuidadoso en este cumplimiento de estos procesos, contrario a un 14% quienes mostraron debilidad en el cumplimiento de estas acciones. Se recomendó que el Jefe de la Unidad Zonal Junín – Pasco de Provias Nacional, implemente a todo el personal, a través de un documento interno el uso y cumplimiento estricto del Manual de Administración de Almacenes para el Sector Público Nacional, aprobado por el Instituto Nacional de Administración Pública, mediante la R.J. N° 335-90-INAP/DNA de fecha 09-09-1990.