Violencia contra la mujer y la vulnerabilidad de la ley N° 30364 en tiempos de pandemia, Distrito de Independencia, 2020 - Vilchez Ramos, Cesar Carlos (2023)
La presente investigación presenta como objetivo general, Determinar la relación que existe entre violencia contra la mujer y la vulnerabilidad de la Ley N° 30364 en tiempos de pandemia, Distrito de Independencia, 2020. La metodología utilizada fue el enfoque cuantitativo, la presente fue de tipo de investigación básica, asimismo el diseño de investigación fue no experimental, con un estudio descriptivo- correlacional. Dicha investigación presenta su soporte teórico en las variables: violencia contra la mujer, y vulnerabilidad de la Ley N° 30364. La población dada por 100 mujeres, víctimas de violencia de la urbanización “Ermitaño” del distrito de Independencia. Los resultados obtenidos demuestran que existe correlación entre la violencia contra la mujer y la vulnerabilidad de la Ley N° 30364 en tiempo de pandemia en el distrito de independencia.