La aplicación de la desvinculación judicial de la acusación fiscal y afectación al principio de congruencia dentro del proceso penal - Garcia Paucar, Diana Elizabeth (2025)
El análisis y procedimiento de desarrollo en el aspecto temático parte de la presente interrogante, las mismas que tienen como propósito fundamental ampliar los Marcos de conocimiento respecto a nuestra realidad problemática: Problema: ¿De qué manera la figura procesal de la desvinculación procesal art. 374° del código procesal penal contraviene al principio de congruencia, Huancayo 2024?, siendo el objetivo: Objetivos: Establecer de qué manera la figura procesal de la desvinculación procesal art. 374° del código procesal penal contraviene al principio de congruencia, Huancayo 2024, la hipótesis demostrada fue el siguiente Hipótesis: La figura procesal de la desvinculación procesal art. 374° del código procesal penal contraviene de manera significativa al principio de congruencia, Huancayo 2024. En lo que respecta a los aspectos de enfoques metodológicos está tienen trascendencia respecto a en este sepa cuantificar la rigurosidad en su procedimiento de desarrollo lo mismo que van a contribuir a analizar a partir de la recopilación de informaciones establecidas.