Exodoncia de tercera molar inferior: Caso clínico - Mamani Toro, Jhony David (2022)
RESUMEN Las piezas dentarias necesitan radiografías para conocer la ubicación exacta con el objetivo de simplificar la cirugía y evitar las complicaciones en tercer molar incluido para realizar las extracciones de las molares tanto incluidas que necesiten la extracción. Es por lo que el caso clínico femenino quien viene a consulta por motivo de hallazgo radiográficos en la realización de la historia clínica en el espacio retromolar derecho siendo la pieza 4.8 clase II, posición A, horizontal incluida. El procedimiento quirúrgico para la extracción de las terceras molares comprobando el beneficio del paciente en la extracción del tercer molar, en conclusión, que los materiales antes de utilizar para la extracción se deben de realizarla asepsia y manejo correcto de los instrumentos quirúrgicos en la posición horizontal. Palabras clave: Terceras molares, erupción, caso clínico.