Indagamos sobre los nutrientes de algunos alimentos - Ospino Rosas, Silvia Epifania (2022)
El presente trabajo comprende una clase modelo del área Ciencia y Tecnología para estudiantes del IV ciclo para el 3er grado de educación primaria, que aborda el tema INDAGAMOS SOBRE LOS NUTRIENTES DE ALGUNOS ALIMENTOS y lograr la competencia Explica El Mundo Físico Basándose En Conocimientos Sobre Los Seres Vivos, Materia y Energía, Biodiversidad, Tierra y Universo, que tiene como propósito que los estudiantes expliquen por medio, de una exposición que nutrientes tienen algunos alimentos que consumen. Se hizo uso de las estrategias y procesos didácticos en el desarrollo de las clases y la aplicación de los instrumentos de evaluación (practica calificada, rubrica), concluyendo con los recursos que son los materiales trabajados durante la sesión.