Control Interno y Sistema Logístico de la Empresa Agroexportador.com S.A.C. Distrito de Miraflores 2017 - Inchaustegui Gómez, Cesar Gustavo (2019)
En desempeño de las instrucciones actuales comprendidas en la Ordenanza de Grados y Títulos de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad Peruana Los Andes para obtener el título profesional de Contador Público, desarrolle mi Investigación de Tesis denominado “Control interno y sistema logístico de la empresa Agroexportador.com S.A.C, Distrito de Miraflores 2017”. El contenido de mi trabajo de investigación planteo como intención primordial señalar que la integración de un procedimiento de control interno apropiado en el Sistema logístico de una compañía exportadora forma una herramienta poderosa para mejorar y cuando se tomen decisiones funcionarias. Mi investigación tiene como dimensiones los componentes del control interno que son aquellos que permiten que este sea eficiente y eficaz y son la Evaluación de Riesgos, Actividades de Control, Supervisión, Ambiente de Control, Información y Comunicación. La calidad de mi monografía reside en la comprobación a corto plazo del estudio de medidas que serán utilizadas para afirmar la seguridad y certeza de la misión que ayude lograr las metas deseadas por el área de logística, y por ende se manifestaran los resultados en la compañía. Es por eso que es primordial indicar que la aplicación del control interno apropiadamente en el sistema logístico de la empresa será beneficiosa para que este se desempeñe correctamente y ya no haya problemas con respecto a la manera como se realizan las cotizaciones y también respecto a la documentación que se debe realizar de forma correcta al momento de efectuar las compras de productos que la empresa necesita.