Factores determinantes de la violencia familiar en el Distrito Judicial de Junín – 2017 - Pelinco Quispe Renato (2021)
El trabajo de investigación parte del Problema: ¿Cuáles son los factores determinantes de la violencia familiar en el distrito judicial de Junín - 2017? siendo el Objetivo: Determinar los factores determinantes de la violencia familiar en el distrito judicial de Junín - 2017. La Investigación se ubica dentro del Tipo Básico; en el nivel Explicativo. Se utilizó para contrastar la Hipótesis, los métodos generales; Inductivo – Deductivo y Análisis – Síntesis; así mismo Métodos Particulares como histórico y descriptivo. Con un diseño no experimental longitudinal, la muestra está representada por 120 letrados. Para la recolección de Información se ha utilizado Encuestas y Análisis Documental; llegándose a la conclusión que existen factores personales y ambientales determinantes de la violencia familiar en el distrito judicial de Junín - 2017.