La Auditoría Financiera y su Importancia para la Toma de Decisiones en la Gestión de la Municipalidad Distrital de Quinua, 2020 - Vasquez León, Vilma Edith (2022)
La investigación concierne a la línea de indagación de Auditoría Financiera, de la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Peruana Los Andes; La auditoría financiera y su importancia para la toma de decisiones en la gestión de la Municipalidad Distrital de Quinua, 2020. El problema principal del presente trabajo de investigación fue: ¿De qué manera la auditoría financiera genera incidencias para la toma de decisiones en la gestión de la Municipalidad Distrital de Quinua?, para dar respuesta a la interrogante se establecido el siguiente objetivo general: Determinar que la auditoría financiera genera incidencias para la toma de decisiones en la gestión de la Municipalidad Distrital de Quinua. La hipótesis establecida fue: La auditoría financiera genera incidencias favorables para la adquisición de disposiciones en la misión de la Municipalidad Distrital de Quinua. El método utilizado en la investigación fue cualitativo, descriptiva, bibliográfica, de documentos, y de asunto, que consintió en asemejar la correspondencia impensado de la variable de estudio. El resultado se basa de acuerdo a las indagaciones expresadas lo siguiente: Referente al N° 01, el 90% de los encuestados consideran que, Para usted, la auditoría financiera incide para la toma de decisiones en la gestión de la Municipalidad Distrital de Quinua, Ayacucho.