Demandas de exoneración de obligación alimenticia y su incidencia en la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva Huancayo 2023 - Albegrin Ortiz, Yamile Pierina (2025)
La trascendencia en el proceso de desarrollo y ejecución del presente investigación parte de la interrogante como problema: ¿En qué medida la exigibilidad de requisitos previstos en el art. 565-A para la admisión de las demandas de exoneración de obligación alimenticia incide en la vulneración de las garantías de la tutela jurisdiccional efectiva Huancayo 2023? Para tales fines y propósitos trascendentales se establece como objetivo: Establecer en qué medida la exigibilidad de requisitos previstos en el art. 565-A para la admisión de las demandas de exoneración de obligación alimenticia incide en la vulneración de las garantías de la tutela jurisdiccional efectiva Huancayo 2023; Dentro de este razonamiento la trascendencia metodológica implica pues establecer ciertos mecanismos adecuados estratégicos metodológicamente que permitan un entendimiento adecuado en su proceso de ejecución Así como también establecer ciertos procedimientos rígidos a nivel de aspectos metodológicos. Dentro de estos fines fundamentales se tiene pues como población y como muestra para el procedimiento de recopilación de las informaciones un conjunto profesionales que nos van a permitir una adecuada proceso de recopilación de datos de informaciones capaz de responder a las interrogantes plasmas en presente trabajo