Los espacios intermedios de los equipamientos de comercialización en el área Metropolitana de Huancayo - 2022 - Arias Goñi, Lissteh (2023)
La investigación sobre los espacios intermedios de los equipamientos de comercialización en el área metropolitana de Huancayo-2022, tiene como objetivo principal establecer las diferencias que existen en el espacio intermedio de los equipamientos de comercialización en el área metropolitana de Huancayo-2022. El alcance o nivel de la investigación será descriptiva comparativa. El método de investigación será de tipo aplicada, con nivel descriptivo y diseño comparativo no experimental transversal, de enfoque cuantitativa, la técnica de recolección de datos será una encuesta, el instrumento que se utilizará será el cuestionario, las unidades de análisis serán los espacios intermedios de los equipamientos de comercialización en el área metropolitana de Huancayo, se argumenta que existen diferencias significativas en el espacio intermedio de los equipamientos de comercialización en el área metropolitana de Huancayo2022, basado en las teoría de Suárez (2014) y también en las evidencias empíricas después de haber observado los resultados en investigaciones similares.