Planillas electrónicas y obligaciones laborales en las empresas ferreteras de la provincia de Huancayo - 2022 - Perez Poma, Jesus Fortunato (2024)
En la investigación titulada: Planillas electrónicas y obligaciones laborales en las empresas Ferreteras de la provincia de Huancayo-2022, el objetivo general de la investigación fue establecer la relación entre el T-Registro y las obligaciones Remunerativas en las empresas ferreteras de la provincia de Huancayo-2022. De allí que la hipótesis de la investigación es: Establecer la relación que existe entre planillas electrónicas y obligaciones laborales en las empresas ferreteras. De la provincia de Huancayo-2022. Entonces para contrastar y comprobar la hipótesis se ha utilizado el método general análisis, síntesis, estático; un tipo de investigación básica o fundamental, un nivel descriptivo-correlacional y un diseño no experimental, transversal-correlacional, cuyo instrumento fue la ficha de cotejo, cuyo procesamiento ha sido a través del programa IBM Statistics 26; finalmente la conclusión más importante de la investigación fue: que existe relación directa y significativa entre las planillas electrónicas y obligaciones laborales en las empresas ferreteras lo que se demuestra con el estadístico de Spearman (Z=95%; P=4; Q=6; £=5%; N=40).