Plan estratégico y gestión por resultados en los funcionarios de la Municipalidad Provincial de Satipo - 2023 - Llanco Chinchon, Rusbell Javier (2024)
La interrogante que sirvió como principio de la tesis fue: ¿Cómo es la correlación existente entre plan estratégico y gestión por resultados en los funcionarios de la Municipalidad Provincial de Satipo - 2023? y el objetivo de : determinar cómo es la correlación existente entre plan estratégico y gestión por resultados en los funcionarios de la Municipalidad Provincial de Satipo - 2023; para tal fin, se efectuó una tesis básica, correlacional y no experimental, usando como medio de recopilación de data el cuestionarios (aplicada en 143 funcionarios) y revisión documental. Y como consecuencia, el resultado revela una correspondencia positiva media entre ambos factores, simbolizado por una cifra (Rho = 0.648**), y un (p-valor = 0.000). En vista de este resultado, se recomienda comunicar a todos los funcionarios de la municipalidad, para que comprendan el contexto y a partir de ello, mejorar la gestión de estas variables.