Instalación del Servicio de Agua Potable y Saneamiento Rural en las Localidades: Balcón, Rodiopampa y Talhuis – Tayacaja - Huancavelica - Almonacid Coronado, Karol Sthefany (2022)
El presente informe técnico parte de la problemática: ¿Cuáles son los criterios técnicos que se plantearon en la instalación del servicio de agua potable y saneamiento rural en las localidades: Balcón, Rodiopampa y Talhuis – Tayacaja - Huancavelica? y teniendo como el objetivo principal que consiste en: Determinar los criterios técnicos que se plantearon en la instalación del servicio de agua potable y saneamiento rural en las localidades: Balcón, Rodiopampa y Talhuis – Tayacaja – Huancavelica. El tipo de investigación es Aplicada, nivel Descriptiva, diseño de investigación: Causal - Correlacional. Presentando satisfacer las necesidades de la población afectada por este servicio. Teniendo como principal conclusión: Se realizó el cumplimiento de todos los criterios establecidos como pendientes, presiones y buzones, verificando la calidad de los materiales empleados en la construcción de esta.