Violación sexual en menores de edad y su afectación a la tutela jurisdiccional en la determinación de la reparación civil - Ames Pizarro, Ivan Augusto (2025)
El proceso de desarrollo del presente parte fundamentalmente de los aspectos del planteamiento y problema el cual es: ¿En qué medida en delitos de violación sexual en menores de edad se contraviene a la garantía de la tutela jurisdiccional en la determinación de la reparación civil, Huancayo 2024? Para tales fines y objetivos fundamentales la proposición de objetivos parte de la siguiente: Establecer en qué medida en delitos de violación sexual en menores de edad se contraviene a la garantía de la tutela jurisdiccional en la determinación de la reparación civil, Huancayo 2024; Dentro de 2 aspectos de diseño metodológicos es importante establecer que estos respondan a las exigencias de las coherencias académicas que debe de plasmarse en todo procedimiento de investigación las mismas que tienen que basarse en aspectos fundamentales que guarden coherencia y armonía entre estos propósitos trascendentales a fin de que éstas puedan responder a las exigencias establecidas en el presente trabajo, Dentro de estos aspectos fundamentales el procedimiento de recopilación de información están basados en la aplicación de los instrumentos en profesionales con conocimientos en la materia de investigación los mismos que van a brindar información de carácter objetiva que nos permita responder de manera eficaz los planteamientos del problema establecidos a fin de que las puedan contribuir de manera objetiva a la respuesta y a un análisis adecuado.