Responsabilidad Ambiental Según el Personal de la Empresa la Colonial Fábrica de Hilos en el Año 2021 - Guillen Gutiérrez, Edgar Guter (2022)
En la investigación titulada: Responsabilidad Ambiental según el personal de la empresa La Colonial fábrica de hilos en el año 2021, en el estudio se planteó como problema ¿Cómo se viene cumpliendo la Responsabilidad Ambiental según el personal de la empresa La Colonial fábrica de hilos en el año 2021?, asimismo, busco describir el cumplimiento de la responsabilidad ambiental según el personal de la empresa La Colonial fábrica de hilos en el año 2021. El método empleado es científico, de tipo básica no experimental, con diseño de investigación descriptivo simple, cuya población y muestra que se utilizó fue de 138 colaboradores de la organización, se empleó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario que fue validado por descernimientos de expertos, luego se procesó el análisis y discusión de los resultados, apoyándose del software SPPS versión 21. Se concluye que el personal de la empresa, cumple con las dimensiones de gestión ambiental, plan de manejo ambiental y desarrollo sostenible en un 80%, mientras que un 20% de los encuestados indicó que no se cumple con las dimensiones de la responsabilidad ambiental, el cual mejorara con los programas de capacitación en temas medioambientales.