La tutela el principio de igualdad ante la ley en las tercerizaciones laborales, Huancayo 2022 - Nuñez Huaringa, Andre Alvaro (2025)
La presente tesis responde al problema de investigación que parte la siguiente interrogante: ¿En qué medida se viene tutelando el principio de igualdad ante la Ley en los contratos de tercerizaciones laborales, Huancayo 2022? El objetivo general fue determinar la relación entre las dos variables, siendo el Objetivo: Establecer en qué medida se viene tutelando el principio de igualdad ante la Ley en los contratos de tercerizaciones laborales, Huancayo 2022; Para ello nuestra hipótesis fue. No se viene tutelando el principio de igualdad ante la Ley en los contratos de tercerizaciones laborales, por un tratamiento diferenciado, Huancayo 2022 La Investigación se ubica dentro del método general deductivo – inductivo, tipo de investigación: Básico; en el Nivel: descriptivo - explicativo; diseño no experimental Transeccional, En cuanto se refiere a la población este se encuentra constituida por 55 profesionales especializados en derecho larobal y procesal laboral con una muestra de 35 especialistas, aplicado tipo de muestreo no probabilístico, la técnica de la encuesta; el instrumento utilizado para la medición de las variables fue validados por 3 abogados expertos en derecho laboral y procesal laboral quienes realizaron la evaluación correspondiente