Mejoramiento de los Servicios Municipales con el Análisis y Diseño Estructural del Módulo del Palacio Municipal de Satipo - Junín - Carhuancho Valerio, Giuliana Guisel (2022)
La investigación tuvo como problema general: ¿ De qué manera se puede dar el mejoramiento de los servicios municipales con el análisis y diseño del módulo del palacio municipal de Satipo - Junín?, el objetivo general fue: Realizar el mejoramiento de los servicios municipales con el análisis y diseño del módulo del palacio municipal de Satipo - Junín, y la hipótesis general fue Si es factible realizar el mejoramiento de los servicios municipales con el análisis y diseño del módulo del palacio municipal de Satipo - Junín. El método de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicado, el nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue no experimental. La población correspondió a las infraestructuras existente en la provincia de Satipo, con una muestra poblacional del modulo del palacio municipal de Satipo.” “La conclusión general fue: El analizar y diseñar el sistema estructural del módulo del palacio municipal de Satipo - Junín, se desarrolló cumpliendo las normas establecidas en las normas vigentes peruanas (E-020, E-030, E-050 y E-060), ofreciendo una infraestructura adecuada, segura y funcional, para lo cual se aplicó las teorías del análisis y diseño estructural, obteniendo una buena estructuración, con dimensiones adecuadas.”