Sistema integrado de gestión administrativa en el área de Abastecimiento del Gobierno Regional de Ayacucho y Junín - 2017 - Miguel Dionisio, Jaquelinne (2018)
La investigación de título: “Sistema Integrado de Gestión Administrativa en el Área de Abastecimiento del Gobierno Regional de Ayacucho y Junín-2017”, tuvo como objetivo comparar el uso del Sistema Integrado de Gestión Administrativa en el Área de Abastecimiento del Gobierno Regional de Ayacucho y Junín. El estudio fue descriptivo de nivel comparativo, de diseño descriptivo comparativo, con una muestra 56 y 47 usuarios que utilizan este Sistema en el área de Abastecimiento de los Gobiernos Regionales de Ayacucho y Junín respectivamente. La técnica de recojo de información fue el cuestionario de encuesta a través de dos cuestionarios, uno por cada entidad y se realizó una muestra piloto con los cuestionarios realizado con una muestra 20 usuarios del Sistema Integrado de Gestión Administrativa. La información se procesó mediante estadísticos descriptivos e inferencial, teniendo como conclusión general es diferente el uso del Sistema Integrado de Gestión Administrativa en el Área de Abastecimiento del Gobierno Regional de Ayacucho y Junín. Se observó que en el Gobierno Regional de Ayacucho el 85,1% de trabajadores encuestados usan constantemente el Sistema Integrado de Gestión Administrativa y en el Gobierno Regional de Junín el 59,5% de trabajadores encuestados usan de manera regular el Sistema Integrado de Gestión Administrativa, esta diferencia porcentual indica que el uso del sistema en ambos Gobiernos Regionales, es diferente.