El asunto no contencioso de sucesión intestada en la carga procesal, juzgados especializados en civil de Huancayo, 2020 - Huali Ramos, Kevin Kenyo (2023)
La investigación realizada, tiene como problema general, de qué manera “El asunto no contencioso de sucesión intestada se relaciona con la carga procesal de los Juzgados Especializados en lo Civil de Huancayo, 2020”, objetivo general Explicar cómo asunto no contencioso de sucesión intestada se relaciona con la carga procesal de los Juzgados Especializados en lo Civil de Huancayo, 2020 y como hipótesis El asunto no contencioso de sucesión intestada se relaciona negativamente en la carga procesal de los Juzgados Especializados en lo Civil de Huancayo, 2020. Los métodos aplicados son método inductivo – deductivo, método Sociológico, es de tipo de Investigación básica, de nivel de Investigación explicativo, y de diseño no experimental transaccional, con una población de 100 abogados, notarios y jueces con una muestra probabilístico, al azar simple, aplicando la técnica de la encuesta. Se llegó a la conclusión de que el asunto no contencioso de sucesión intestada se relaciona con la carga procesal de los juzgados especializados en lo civil de Huancayo, 2020.