Gestión logística y calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de Pangoa, Satipo-2021 - Flores Lopez, Frank Miguel (2023)
El punto de partida de la tesis fue la siguiente interrogante ¿Cuál es la correspondencia existente entre la gestión logística y la calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de Pangoa, Satipo - 2021?, como consecuencia su objetivo fue determinar la correspondencia existente entre estos dos factores; motivo por el cual se realizó una tesis cuya tipología fue aplicada, correlacional y diseño descriptivo-correlacional; cuyas herramientas de recojo de data fueron: el cuestionario y la revisión documental. Como resultado final: Se determinó una correspondencia directa y significativa entre la gestión logística y la calidad de servicio en la M. D. de Pangoa, respaldado por un (r = 0.511) y un p valor (0.000); partiendo de ello se recomienda, compartir los resultados con todos los funcionarios de la Municipalidad Distrital de Pangoa, con la finalidad de que se mejoren logística por ende la calidad en el servicio.