Recursos determinados y proyectos de inversión social en la Municipalidad Provincial de Tayacaja, periodo 2018 - Parco Soto, Jeferson (2020)
El problema general de la presente investigación es: ¿de qué manera se relacionan los recursos determinados y los proyectos de inversión social en la Municipalidad Provincial de Tayacaja, periodo 2018?, siendo su objetivo general: determinar de qué manera se relacionan los recursos determinados y los proyectos de inversión social en la Municipalidad Provincial de Tayacaja, periodo 2018, la hipótesis general planteada fue que: Los recursos determinados se relacionan significativamente con los proyectos de inversión social en la Municipalidad Provincial de Tayacaja, periodo 2018. El método general de investigación fue el método científico. El tipo de investigación es una investigación descriptiva, siendo el nivel de investigación correlacional. Como conclusión principal señalamos que existe una relación muy significativa entre los recursos determinados y los proyectos de inversión social en la Municipalidad Provincial de Tayacaja, periodo 2018.