Gestión logística y control de inventarios post pandemia en la empresa Soluciones Gráficas S.A.C. - Huancayo, 2022 - Ramirez Palomino, Jorge Remix (2024)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿De qué manera se relaciona la gestión logística y el control de inventarios post pandemia en la Empresa Soluciones Gráficas S.A.C. - Huancayo, 2022?; consecuentemente, se planteó el objetivo general: Estimar de qué manera se relaciona la gestión logística y el control de inventarios post pandemia en la Empresa Soluciones Gráficas S.A.C. - Huancayo, 2022; en respuesta al problema planteado, se formuló la hipótesis siguiente: La gestión logística se relaciona significativamente con el control de inventarios post pandemia en la Empresa Soluciones Gráficas S.A.C. - Huancayo, 2022. Para la demostración de la hipótesis, se empleó el enfoque cuantitativo, como método científico, de tipo básica, nivel correlacional y diseño no experimental, la población lo conformaron 30 trabajadores de la unidad de análisis. Como técnica de recolección de datos se aplicó la encuesta y como instrumento de investigación el cuestionario. De los datos observados, se tuvo que, para Rho de Spearman de ,823, el p valor (Sig.) = a 0.001 < 0.050(5%), por lo tanto, se concluye que la gestión logística se relaciona significativamente con el control de inventarios post pandemia en la Empresa Soluciones Gráficas S.A.C. - Huancayo, 2022.