Características de las preparaciones dentarias fijas – Reporte de caso clínico - Rojas Manzaneda, Elizabeth Ruth (2022)
RESUMEN La prótesis abarca desde las restauraciones de la pieza dentaria hasta la rehabilitación de la oclusión para que pueda cumplir con lo imprescindible de la permanencia de la pieza dentaria cumpliendo con las estructuras y el ambiente biológico de la cavidad oral. (1) A través del caso clínico presentado que tiene como propósito conocer las características de las preparaciones dentarias, donde la paciente de sexo femenino de 28 años de edad de ocupación administradora menciona que hace 5 años fue a sacarse su diente porque le dolía demasiado y estaba picado en la actualidad menciona que no puede masticar bien por ello desea colocarse prótesis. Palabra clave: Prótesis fija; pónticos; tallado