Estrategias de promoción para mejorar las ventas de la empresa Inversiones Solano E.I.R.L. Claro - Chanchamayo - Junín - Escobal Usquiano, Thalia Graciela (2019)
Este trabajo intenta determinar las estrategias de promoción para mejorar las ventas de la empresa Inversiones Solano E.I.R.L dentro de su mercado ubicado geográficamente en la ciudad de La Merced Distrito y Provincia de Chanchamayo. En el capítulo I se plantea el marco teórico donde se explica algunos estudios tanto nacionales como internacionales relacionados a las telecomunicaciones que nos ayudaran a entender algunos aspectos de dicho mercado. En el capítulo II se hace un análisis completo de la situación actual de la empresa Inversiones Solano E.I.R.L determinando algunas ventajas y desventajas que pueda tener la empresa en su mercado. En el capítulo III se determina la problemática que tiene la empresa Inversiones Solano E.I.R.L dentro de sus estrategias de venta y se plantean los objetivos a alcanzar mejorando dichas estrategias. Por ultimo en el capítulo IV; hecho el análisis de los problemas; se plantean nuevas estrategias para poder mejorar las ventas de la empresa Inversiones Solano E.I.R.L y se estructura un plan de acción para lograr los objetivos trazados.