Gobierno electrónico y gestión transparente en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2024 - Paredes Ramirez, Jhans Jhoe (2025)
La investigación lleva por título Gobierno electrónico y gestión transparente en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2024, misma que presenta como problema la interrogante: ¿Qué relación existe entre el gobierno electrónico y la gestión transparente en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2024? En base a ello, se persiguió el objetivo de poder determinar la relación que existe entre el gobierno electrónico y la gestión transparente en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – 2024, por consiguiente, se logró verificar la hipótesis, demostrando que el gobierno electrónico se relaciona con la gestión transparente en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – 2024. Todo ello empleó el método científico, de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental. Los resultados evidenciaron de forma principal un grado de correlación de 0,617 entre ambas variables, por lo tanto, se llegó a concluir que el gobierno electrónico genera un efecto positivo sobre la gestión transparente, lo cual mejorara dentro de la municipalidad provincial de Chanchamayo”.